Desde el tercer armario : el proceso de reconstrucción personal de los hombres gais separados de un matrimonio heterosexual - Ruiz Figueroa, Bernardo ((Colección G))
Libro en que se exploran las dificultades que enfrentan los hombres que, conscientes de su homosexualidad, han construido una familia con bases heterosexuales y en algún momento deciden enfrentar su sexualidad. Las complicaciones van desde la reconfiguración de la identidad personal como homosexual o bisexual, la reconstrucción de una vida basada en secretos y/o mentiras, hasta las reacciones de la sociedad, más habituada al reconocimiento de la homosexualidad en hombres nunca antes casados y, especialmente, la aceptación de los hijos.