Políticas trans : una antología de textos desde los estudios trans norteamericanos - Galofre, Pol ((Colección G))
Colección de textos escritos durante los primeros años la década de 1990 y entre 2002 y 2012, en Estados Unidos, sobre transexuales, transgénero y travestis que han servido de base para la discusión sobre las políticas trans, tanto en su país de origen en su momento, como en la España contemporánea.