Por el culo : políticas anales - Sáez, Javier ((Colección G))
Estudio sobre las diversas significaciones que se le ha dado al sexo anal a lo largo de la historia: ha provocado tanto miedo, desprecio y odio, como fascinación y deseo, por lo que ha estado también envuelto en la hipocresía. Se revisa cómo, en la época actual, está vinculado con la homofobia y el racismo, así como con las relaciones de poder y clase.