Nutrigenomics - Carlberg, Carsten (Springer)
Contenido: 1) Nutrición y enfermedades comunes; 2) Variación genómica humana; 3) Sensación de nutrientes; 4) Adaptación del genoma humano a los cambios dietéticos; 5) Epigenómica nutricional; 6) Señalización nutricional y envejecimiento; 7) Inflamación crónica y estrés metabólico; 8) Obesidad; 9) La homeostasis de la glucosa, la resistencia a la insulina y la falla de las células β; 10) Diabetes; 11) Hipertensión, aterosclerosis y dislipemias; 12) El síndrome metabólico.