Mathematics for Natural Scientists : Fundamentals and Basics - Kantorovich, Lev ((Undergraduate Lecture Notes in Physics))
Obra en dos volúmenes que reúne los elementos básicos de matemáticas para estudiantes de física e ingeniería. Contenido del V. 1: Parte I Fundamentos: 1) Conocimientos básicos; 2) Funciones; Parte II Esenciales: 3) Derivadas; 4) Integrales; 5) Funciones de varias variables: diferenciación; 6) Funciones de varias variables: integración; 7) Series numéricas y funciones infinitas; 8) Ecuaciones diferenciales ordinarias.