Mathematics for Natural Scientists : Advanced Methods - Kantorovich, Lev ((Undergraduate Lecture Notes in Physics))
Obra en dos volúmenes que reúne los elementos básicos de matemáticas para estudiantes de física e ingeniería. Contenido del V. 2: 1) Elementos de álgebra lineal; 2) Números complejos y funciones; 3) Series de Fourier; 4) Funciones especiales; 5) Transformadas de Fourier; 6) Transformadas de Laplace; 7) Coordenadas curvilíneas; 8) Ecuaciones diferenciales parciales de física matemática; 9) Cálculo de variaciones.