Movilidad 3.0 : una política pública para vialidades seguras, sustentables e inteligentes - Vélez Iglesias, Alfonso (IEXE)
Se presenta aquí un modelo de movilidad inteligente de tres ejes (seguridad vial, gestión del tráfico y protección del medioambiente) desde las perspectivas de ingeniería y administración pública, que revisa problemáticas vehiculares y soluciones de sistemas de transporte en Alemania, Suecia, Singapour, Latinoamérica y México, para proponer una nueva estrategia en esta último país.