Obesidad y sedentarismo infantil : ¿qué hacemos? : propuestas y actividades para la edad escolar - Blázquez Sánchez, Domingo (INDE)
A partir de un estado de la cuestión sobre obesidad infantil y sobrepeso de la Organización Mundial de la Salud (2014-2015), en este libro se describen, tipifican y establecen las relaciones entre sedentarismo, mala alimentación, aumento de peso y riesgos físicos en los niños, para después presentar estrategias de intervención en la escuela, que promuevan la vida saludable del niño desde la educación física.