Psicología del deporte - Moran, Aidan (El Manual Moderno)
Se presentan aquí conceptos, teorías y hallazgos de investigación sobre participación, rendimiento deportivo y cohesión de equipos, que permiten equilibrar la práctica física con el estado mental de ganar.