Mathematical Tapas : For Undergraduates - Hiriart-Urruty, Jean-Baptiste ((Springer Undergraduate Mathematics Series))
Obra que contiene una selección de 332 problemas de matemáticas de nivel pregrado con sus respuestas y comentarios.