Founders at Work : Stories of Startups' Early Days - Livingston, Jessica (Apress : Springer)
Obra que reúne las entrevistas realizadas a más de treinta fundadores o cofundadores de empresas de tecnología digital en Estados Unidos sobre su experiencia que los llevó a emprender y escalar su negocio. Entre ellos se encuentran los iniciadores de PayPal, Apple Computer, Hotmail, Yahoo, Adobe Systems, Firefox, etc.