Calculus and Analysis in Euclidean Space - Shurman, Jerry ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: Parte I Cálculo diferencial multivariable: 1) Resultados del cálculo de una variable; 2) Espacio euclidiano; 3) Asignaciones lineales y sus matrices; 4) La derivada; 5) Funciones inversas e implícitas; Parte II Cálculo integral multivariable: 6) Integración; 7) Aproximación de funciones lisas; 8) Curvas parametrizadas; 9) Integración de formas diferenciales.