Biosurfactants in Food - Sharma, Deepansh ((Springer Briefs in Food, Health, and Nutrition))
Contenido: 1) Introducción; 2) Clasificación y propiedades de los biosurfactantes; 3) Aplicaciones de los biosurfactantes en alimentos; 4) Perspectivas de futuro de los biosurfactantes.