Aware Food Choices : Bridging the Gap Between Consumer Knowledge About Nutritional Requirements and Nutritional Information - Tarabella, Angela ((Springer Briefs in Food, Health, and Nutrition))
Contenido: 1) Introducción; 2) Análisis de la literatura sobre la comprensión del consumidor de la información nutricional; 3) Dieta y requerimientos nutricionales; 4) Factores que influyen en el balance energético: métodos de estimación; 4) Fundamentos de nutrición; 5) La evolución de la información nutricional; 6) Reclamaciones y otra información en el frente del paquete.