A Student's Guide Through the Great Physics Texts : Heat, Atoms and Quanta - Kuehn, Kerry ((Undergraduate Lecture Notes in Physics))
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca el cuarto, que trata sobre los diferentes campos de estudio de la física, desarrollados como guía para estudiantes universitarios. El presente V. 4 aborda temáticas relacionadas con la termodinámica, la teoría atómica y la física cuántica.