A Course in Classical Physics : Electromagnetism - Bettini, Alessandro (Springer)
Contenido: 1) Campo electrostático en el vacío; 2) Conductores en equilibrio; 3) Energía electrostática; 4) Dieléctricos; 5) Corrientes eléctricas; 6) Magnetostática; 7) Inducción electromagnética; 8) Energía magnética; 9) Propiedades magnéticas de la materia; 10) Ecuaciones de Maxwell;