A Course in Classical Physics : Fluids and Thermodynamics - Bettini, Alessandro ((Undergraduate Lecture Notes in Physics))
Contenido: 1) Dinámica de fluidos; 2) Primera ley de la termodinámica; 3) Segunda ley de la termodinámica; 3) Propiedades termodinámicas de los fluidos reales; 4) Interpretación microscópica de la termodinámica; 5) Fenómenos del transporte.