Traditional Foods : General and Consumer Aspects - Kristbergsson, Kristberg ((ISEKI-Food Series ;)
Estudio sobre las propiedades, calidad, procesos de modernización, aspectos generales y de consumo en los alimentos tradicionales de diversas partes del mundo. Entre los alimentos abordados se encuentran los productos lácteos, leguminosas, carnes y bebidas; también se incluyen algunas recetas de cocina.