Descubriendo la danza - Acevedo Ytuarte, Daniel ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
A través de la historia de la danza, se ofrecen los datos necesarios para comprenderla y apreciarla. Incluye información sobre los diversos tipos de danzas que existen y sus orígenes, así como sus elementos básicos que servirán, al mismo tiempo, como fundamentos para la enseñanza de esta disciplina.