Relatos ignacianos : hablan los testigos - Lop Sebastià, Miguel ((Jesuitas Mensajero ;)
Obra que presenta una colección de 200 relatos de personas que conocieron a San Ignacio de Loyola (1491-1556), fundador y primer general de la Compañía de Jesús, y con lo cual el jesuita Miguel Lop esboza un conocimiento más amplio sobre la vida y labor de San Ignacio en la fundación y fortalecimiento de su orden religiosa.