Desde la espiritualidad ignaciana : un aporte para la formación de personas conscientes - Kviatkovski, Nora Beatriz ((Educar SI))
Estudio que plantea la aproximación antropológica y bíblica sobre la educación de la conciencia, para después centrarse en los aportes de la espiritualidad ignaciana en la formación de personas concientes.