¿Quiénes han sido los jesuitas? - Bosque, José del ((1814-2014, Construcción de una Identidad. La Compañía de Jesús Ante su Restauración) [s.n.], 2014)
Obra que sintetiza cinco siglos de la vida de la Compañía de Jesús, que da cuenta de los procesos de su configuración, las viscisitudes que ha enfrentado a lo largo de la historia, su misión apostólica y educativa.