Don Vasco - Trueba, Alfonso ((Figuras y Episodios de la Historia de México ;)
Breve biografía del avilés Vasco de Quiroga (1470?-1565), obispo de Michoacán desde 1538 hasta su muerte, en la que se buscan presentar los rasgos más característicos tanto de la faceta del religioso como la del jurista.