¡Sabe a México! : la cosecha del chile jalapeño en Nayarit - Partida, Aidé (Consejo Estatal para la Cultura y las Artes Nayarit)
Estudio de la cosecha del chile jalapeño en la región de San Blas, Nayarit; se documenta fotográficamente la última etapa del proceso de producción de esta fruta, antes de su distribución, y se analiza desde el punto de vista técnico, económico y social. El estudio fotográfico fija una postura, discurre de un modo personal sobre la percepción del chile como ícono de la mexicanidad.