Cómo aconteció la Reforma - Belloc, Hilaire ((Grandes Ensayistas ;)
Revisión de las condiciones sociales y espirituales en Europa que propiciaron lo que el autor, el apologista católico franco-británico Hilaire Belloc (1870-1953), llama "el naufragio de la cristiandad" en el siglo XVI: la Reforma.