Build, Choose, Fly, Photograph : The Complete Guide to Drones - Juniper, Adam (Ilex)
Obra sobre drones, que te enseña a diferenciar su tipología, a alegir un equipo según tu propósito y a diseñar y construir tu propio avión no tripulado con características avanzadas como: retroalimentación de video en tiempo real y/o piloto automático programable.