90 Minutes at Entebbe - Stevenson, William (Bantam Books)
Minuciosa narración del rescate, por parte de las Fuerzas de Defensa de Israel, de un centenar de rehenes israelíes y/o judíos que viajaban, procedentes Tel-Aviv, de Atenas rumbo a París. A lo largo de una semana de secuestro, se puso en operación una misión de liberación liderada encabezada por Israel en el aeropuerto de Entebbe, en Uganda. La obra también proporciona información sobre la situación política que dio origen a este acto terrorista.