Violencia con uniforme : cuando el denunciado por maltratar a su pareja es un policía - Corbo Correa, Gonzalo ((Biblioteca Plural))
Con doce entrevistas a profundidad de igual número de policías uruguayos, que fueron denunciados por violencia doméstica, se pretende aquí construir un perfil psicológico de las causas de la violencia que ejercen los hombres con poder y autoridad legitimada sobre sus parejas y familias.