El carnaval de las edades del hombre : escultura de Oscar Zamarripa - Zamarripa, Oscar (Museo de las Artes (Guadalajara))
Catálogo de la exposición homónima del tapatío Oscar Zamarripa (1949), montada en el Museo de las Artes de mayo a julio de 2014. Mostró 103 esculturas en bronce, madera y malaquita, principalmente, aunque alguna la hizo a partir de un huevo de avestruz; en pequeño formato, presentó piezas de joyería.