Cuerpos - Maldonado, Rocío (Museo de las Artes (Guadalajara), 2006)
Folleto que acompañó la exposición homónima de Rocío Maldonado (Tepic, 1951) en que presentó 67 dibujos y pinturas sobre la temática de su interés: el cuerpo humano. Fragmentos de éste, dibujados en papel arroz en una variedad de grises que se tornan negros, con grandes capas de pintura, le permiten acercarse a la realidad. La exhibición se montó en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara del 15 de junio al 20 de agosto de 2006.