Pia Andersen - Andersen, Pia (Museo de las Artes (Guadalajara) : Fundación Cultural Gallo : Alianza Francesa)
Folleto que acompaña la exposición Pinturas, de la danesa Pia Andersen (Frederikshavn, 1960) en que reunió 25 óleos sobre lino. Como en el resto de su obra, presenta paisajes de los países nórdicos en donde destacan la luz y el color. Se exhibió en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara de febrero a abril de 2008.