Dulces placeres - López Rocha, Tomás (Museo de las Artes (Guadalajara), 2005)
Folleto acompañante de la exposición homónima del tapatío Tomás López Rocha (1953), en que el artista, con su característico sarcasmo, ironía y tono burlón y trágico, expone de manera narrativa el impacto que el diagnóstico de diabetes tuvo sobre su vida, así como la forma en que afecta a muchas personas del mundo. Incorporó el azúcar, el factor vetado en esta enfermedad, en algunas de las 150 piezas de pintura, escultura o instalaciones exhibidas en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara del 25 de febrero al 3 de abril de 2005.