Retratos de la naturaleza - Quintana, Georgina (Museo de las Artes (Guadalajara), 2006)
Folleto acompañante de la exposición homónima de la capitalina Georgina Quintana (Ciudad de México, 1956), quien mostró más de cuarenta óleos sobre madera y lino de pequeño y mediano formato sobre la temática que más le apasiona: la diversidad de la naturaleza y el papel del humano en este entorno. La muestra se exhibió en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara en 2006.