Fragmentos de un entorno - Hussong, Estela (Museo de las Artes (Guadalajara) : Tijuana, México : Instituto de Cultura de Baja California : CONACULTA, Centro Cultural Tijuana, 2005)
Folleto acompañante de la exposición homónima de Estela Hussong (Ensenada, 1950) en que mostró veinte pinturas y dieciocho dibujos en distintas técnicas con la temática que más le apasiona: la naturaleza y el entorno que rodea la vida humana. La muestra se exhibió en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara entre junio y septiembre de 2005.