De la pintura sin tiempo - Núñez, César (Galería Quetzalli ; Museo de las Artes (Guadalajara), 2003)
Catálogo de la exposición montada en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara y la Galería Quetzalli en Oaxaca, a principios y a finales de 2003, respectivamente.