Diarias impermanencias - Río Fitzsimmons, Liana (curaduría); Fernández Rosales, Frency (curaduría y texto); Gómez, Luis (artista); García, Erik (artista); Hernández, Inti (artista); Piña, Manuel (artista); El Soca y Fabián (artista) (Museo de las Artes (Guadalajara) : Feria Internacional del Libro de Guadalajara ; Ministerio de Cultura, Consejo Nacional de Artes Plásticas, 2002)
Catálogo de la muestra de arte cubano contemporáneo montada en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara, del 30 de noviembre al 25 de diciembre de 2002, con motivo de la Feria Internacional del Libro dedicada a Cuba. Se trató de un acercamiento a la creación visual en la isla caribeña de la última década del siglo XX e inicios del XXI.