Vida y obra [de Alfredo Zermeño Flores] - Zermeño Flores, Alfredo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Entrevista sobre la vida y el trabajo del pintor hidrocálido Alfredo Zermeño Flores. Se aborda tanto su labor como profesor de artes plásticas como las temáticas que ha plasmado en sus pinturas, como lo son la identidad y la pertenencia a su entidad natal. También se habla de la importancia de la conservación del patrimonio histórico.