Doing Focus Groups - Barbour, Rosaline ((Sage Qualitative Research Kit))
Obra en que se explican las implicaciones éticas y sociales del uso de grupos focales, así como las limitaciones y alcances de esta metodología, usada de manera independiente o en combinación con otras metodologías cualitativas o cuantitativas.