Designing Qualitative Research - Flick, Uwe ((Sage Qualitative Research Kit))
Introducción a la investigación cualitativa que se centra en la planeación y el diseño de un proyecto como fundamentos para iniciarla y ponerla en práctica. Incluye observaciones sobre la calidad y las implicaciones éticas del estudio.