Potlatch de Alberto Gironella a Octavio Paz - Gironella, Alberto (Festival Internacional Cervantino ; Museo de las Artes (Guadalajara))
Exposición en serie de Alberto Gironella en homenaje póstumo a Octavio Paz, presentada en el Festival Cervantino, Museo de las Artes de Guadalajara, Xalapa, el puerto de Veracruz y la Casa Lamm. Consiste en nueve cajas-collage o metáforas plásticas sobre el poeta; se trata de blasones pictóricos donde el retrato de Paz está en el centro de alusiones a su poética y a los intereses comunes del pintor y del escritor.