Idea y experiencia de América - Gómez Robledo, Antonio ((Tierra Firme. Idea y Experiencia de América ;)
Ensayo de filosofía de la historia americana y de las ideas que estuvieron detrás del concepto mismo de América y de la constitución del sistema interamericano, así como de su concreción jurídica en cada momento.