México visto en el siglo XX : entrevistas de historia oral - Wilkie, James W. (Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas)
Conjunto de entrevistas con siete personajes de la política mexicana del siglo XX, quienes desarrollaron sus actividades públicas a partir de 1910 o después: Ramón Beteta, Marte R. Gómez, Manuel Gómez Morín, Vicente Lombardo Toledano, el activista católico tapatío Miguel Palomar y Vizcarra, Emilio Portes Gil y Jesús Silva Herzog.