El proceso del arte - Fumet, Stanislas ((Sol y Luna), 1946)
El autor explica la concepción tradicional del arte como camino para elevar la vida del hombre y acercarlo a la belleza divina, en donde se une lo bueno, lo verdadero y lo bello.