Especialización en docencia universitaria : la pedagogía universitaria - Prieto Castillo, Daniel ((Manuales Universidad Nacional de Cuyo ;)
Publicación guía destinada a los cursantes de la Especialización en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional de Cuyo, en Mendoza, Argentina, organizada en cuatro tomos, correspondientes a cada uno de los módulos del programa. El cuarto y último tomo está dedicado a tres temas: la investigación educativa, la evaluación de los aprendizajes y la pedagogía universitaria. Le preceden los volúmenes con los subtítulos La enseñanza en la universidadm El aprendizaje en la universidad y La educación superior.