Dibujando el género - Coll-Planas, Gerard ((Colección G))
Libro ilustrado para explicar la construcción social del género, donde se profundiza en las diferencias entre hombres y mujeres y toda la gama cromosómica y psicosocial de las personas trans, intersexuales, homosexuales y bisexuales.