El pudor : un espacio de libertad - Selz, Monique ((El Peso de los Días ;)
Ensayo sobre el pudor, de la psiquiatra y psicoanalista francesa Monique Selz, que plantea por un lado su percepción en la sociedad actual de consumo y por otro, las diferentes perspectivas de su pertenencia humana para demostrar que su existencia es un espacio íntimo que da libertad a la persona.