Los géneros de la violencia : una reflexión queer sobre la "violencia de género" - Arisó Sinués, Olga ((Colección G))
Obra donde se analiza la violencia y discriminación de las mujeres como un probema estructural, donde la cultura de dominación y relaciones de poder permean las esferas privadas y públicas, y moldean la identidad de género.