La cultura de la homofobia y cómo acabar con ella - Martínez, Ramón ((Colección G))
Aquí se presenta una historia breve de la homofobia, sus orígenes, causas y consecuencias, así como los movimientos activistas contra la lucha hacia el odio y la intolerancia, que consiguieron el matrimonio igualitario y las primeras leyes de identidad de género. El autor finaliza con una serie de propuestas para evitar el rechazo a gays, lesbianas, transexuales, transgénero e intersexuales a través de la transformación de los vínculos socioculturales de las sociedades.