Resentir lo queer en América Latina : diálogos desde/con el Sur - Falconí Trávez, Diego ((Colección G))
Análisis crítico del término y la teoría queer desde la realidad sociocultural y política de Latinoamérica, que propone pensar la identidad de género y las prácticas sexuales de un modo transversal, creativo y estratégico.