El enigma - Morris, Jan ((Edibolsillo Paperback Grijalbo ;)
La escritora e historiadora galesa Jan Morris, nacida como James Morris, narra en este libro su historia de transgénero y transexualidad, desde que se percibió como niña a los escasos 4 años, hasta que decidió revelarse como mujer y tomar un tratamiento hormonal, seguida de una cirugía experimental que lo convertiría físicamente en la mujer que siempre fue en su interior.